viernes, 27 de febrero de 2015

BROCHETA DE HUEVAS DE CHOCOS Y MEJILLONES EMPANADOS

Ingredientes para 4 personas

1 kg de huevas chocos frescas
1/2 kg de mejillones
1 huevo
pan rallado
sal
mango
vinagre
aceite de oliva
¼ kg de tomates cherrys

Elaboración:

Cocemos las huevas de chocos en agua caliente, en una olla. Dejamos que se enfríen en reservamos.
Primeramente haremos los mejillones al vapor o de cualquier forma con la que tengamos acostumbrados a hacerlos. En mi caso es poner en una olla un chorreón de aceite de oliva y poner los mejillones e ir sacándolo cuando se vayan abriendo.
Una vez listos los mejillones,  los sacamos de las conchas y reservamos.
Cuando vayamos a prepararlos para cocinar empanamos los mejillones, para ello se bate el huevo y se pasa por pan rallado. Los freiremos en aciete de oliva caliente. Los pondremos sobre un papel de cocina para escurrir el aceite
Cortamos los tomates cherrys por la mitad.
Tomamos palos de maderas para borchetas. En ella insertamos una hueva de choco, un mejillón, medio tomate cherry. Lo hacemos dos veces.
En una sartén haremos las brochetas, con un poco de aceite de oliva en ella, hasta que las huevas estén doradas.
Para hacer una vinagreta de mango que le viene muy bien, batiremos la pulpa de un mango, con vinagre, aceite de oliva y sal. Se lo echaremos por encima.
Emplatamos.

... y para terminar  las SS y una pizca de esencia de musa.




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