jueves, 19 de febrero de 2015

TARTAR DE SALMÓN, PULPO Y FRESAS

Ingredientes para 2 personas

150 g de salmón crudo
150 g de pulpo
100 g de fresas
2 rábanos
2 pepinillos agridulces
10 alcaparritas
1 aguacate
zumo de un limón
1 cucharadita de tabasco
1 cucharadita de salsa perryns
2 cucharaditas de mostaza en grano
sal

Elaboración:

Tomamos el salmón, lo limpiamos de espinas y piel. Los picamos en trozos muy pequeños. Reservamos en un bol.
Troceamos el pulpo en trozos pequeños y lo ponemos en el bol junto al salmón
Picamos los rábanos, el aguacate, los pepinillos y las alcaparras. Y lo echamos al salmón y al pulpo.
Removemos bien.
Echamos el zumo del limón, junto con el resto de los ingredientes. Removemos muy bien. Y dejamos macerar durante cuatro o cinco horas.
Para la presentación emplatamos en un timbal. Y se puede tomar con panecillos.

... y para terminar  las SS y una pizca de esencia de musa.




.

No hay comentarios:

Publicar un comentario