6 tortas de Ines Rosales
1 ½ sobres de cuajadas
500 ml de leche
50 g de azúcar
50 g de matalauvas
Elaboración:
Tomamos 5 tortas de Ines Rosales y las pulverizamos con una batidora o con un robot de cocina. Lo suyo es picarlas al máximo.
Tomamos la mitad de la leche y la echamos en un vaso. Echamos el sobre y medio de cuajada y mezclamos bien.
La otra mitad de la leche la calentamos en un cazo con el azúcar.
Mientras se calienta la leche, tomamos la torta restante y la troceamos en trozos pequeños.
Cuando ya esté caliente la leche, sin llegar a hervir, echamos la leche con la cuajada. Mezclamos muy bien y echamos las tortitas pulverizadas y las troceadas y las matalauvas.. Removemos un rato.
Echamos la mezcla en moldes y dejamos enfriar unas cuatro horas.
Emplatamos.
... y para terminar las SS y una pizca de esencia de musa.
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario