viernes, 13 de febrero de 2015

ROLLITO DE REMOLACHAS CON PHILADELPHIA AL TOMATE, PIQUILLO Y MORTADELA SICILIANA

Ingredientes para 2 personas

450 g de remolacha (ya hervida)
5 huevos
200 g de mortadela siciliana
200 g de crema de queso al tomate y orégano
150 g de pimientos del piquillo.
sal
nuez moscada

Elaboración:

Picamos la remolacha en trozos y las batimos con una batidora. Reservamos.
Tomamos los huevos y separamos las claras de las yemas.
Batimos las remolachas con las yemas, sal y nuez moscada. Reservamos.
Montamos las calara a punto de nieve
Ahora iremos batiendo poco a poco las claras con las remolachas, lo haremos en varias tandas.
En una placa de horno, colocamos un papel de horno y echaremos la mezcla que previamente hemos elaborado
Con el horno precalentado a 180 ºC horneamos durante 10 minutos. Una vez pasado este tiempo, sacamos y dejamos enfriar.
Una vez lista, cubrimos las plancha de remolacha con la crema de queso, luego los piquillos, que previamente habremos cortado en dos y secado con un papel de cocina y luego terminamos con la mortadela
Finalizado esto,  enrollamos con cuidados y los envolvemos con papel film. Mínimo dos horas en el frigorífico.
Cortamos en rodajas y emplatamos.

... y para terminar  las SS y una pizca de esencia de musa.



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