martes, 10 de febrero de 2015

RECONSTRUCCIÓN DE LA BOLITA DE COCO


Ingredientes para 4 personas

1 bote de leche de coco (400 ml)
100 ml de leche
1 y 1/2 sobres de cuajada
100 g chocolate fondant
25 g de mantequilla
50 g de azúcar

Elaboración:

En un vaso ponemos la leche y echamos el sobre y medio de cuajada. Removemos muy bien.
En un cazo echamos la leche de coco y la llevamos a ebullición y echamos el azúcar, seguimos removiendo y echamos la leche con la cuajada.
Lo ponemos en moldes de silicona y lo tenemos tres o cuatro horas en el frigorífico.
Cuando vayamos a servir preparamos el chocolate. Para ello fundimos en el chocolate y la mantequilla, al fuego en un cazo o al microondas. Removemos bien y lo echamos por encima, una vez desmoldado el semifrío de coco.
Emplatamos.

... y para terminar  las SS y una pizca de esencia de musa.


.

No hay comentarios:

Publicar un comentario