viernes, 28 de noviembre de 2014

TARTITA DE CHOCOLATE BLANCO Y CHOCOLATE NEGRO

Ingredientes: para 12 personas

Las fotos  que se presentan son una pequeña tartita hecha con los mismos ingredientes, para conseguir una bonita presentación.

75 gr de mantequilla
180 gr de galletas
300 gr de mascarpone
500 gr de queso philadelphia
450 gr de chocolate negro puro
450 gr de chocolate blanco
400 ml de nata.

Elaboración:

Para la base, se toman las galletas y se machacan o se baten con la batidora. Se derrite la mantequilla en una sartén. Cuando esté derretida se mezcla con las galletas, ya fuera del fuego. Se echa en la tartera y se aplasta. Los bordes tendrán un recrecido de 3 centímetros. Al frigorífico.
Seguidamente derretiremos el chocolate negro en el microondas, normalmente si troceamos el chocolate, en un minuto y medio estará derretido.
En un vaso grande de batidora, echamos 150 gr de mascarpone, 200 ml de nata, 250 gr de philadelphia y el chocolate negro derretido. Se mezcla hasta que quede una mezcla homogénea.
Se vierte encima de la galleta de la tartera.
Se realiza exactamente lo mismo con el chocolate blanco.
Mínimo 6 horas en el frigorífico.

... y para terminar  las SS y una pizca de esencia de musa.





No hay comentarios:

Publicar un comentario