lunes, 10 de noviembre de 2014

PASTEL DE VERDURA CON SALMÓN

Ingredientes para 4 personas

100 ml de nata
medio pimiento rojo
150 g de salmón fresco
1 cebolleta
2 huevos
150 g de guisantes (de lata)
1 zanahoria
aceite de oliva
sal
nuez moscada

Elaboración:

Limpiamos el salmón de piel y espinas,  y lo picamos en pequeños trocitos.
Por otro lado picamos la cebolleta, el medio pimiento rojo, y la zanahoria, y lo echamos en un sartén a fuego medio-fuerte durante 10 minutos.
Mientras tanto ponemos el horno a calentar a 100º C.
Es hora de incorporar el salmón a la sartén, vamos removiendo de vez en cuando.
Es hora de batir los huevos con la nata, hasta que quede una mezcla homogénea.
Echamos los guisantes en la sartén y dejamos unos minutos más.
En un recipiente para horno echamos el huevo con la nata y cuando haya bajado la temperatura de la mezcla de la sartén, la incorporamos al recipiente de horno.
Lo tenemos en el horno durante unos 45 minutos. Para comprobar que esté hecho utilizamos un palillo de dientes y cuando salga seco, ya estaré hecho.
Le viene bien una salsa de miel y mostaza en granos

... y para terminar  las SS y una pizca de esencia de musa.




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