viernes, 7 de noviembre de 2014

SALMOREJO DE ZANAHORIA Y AGUA DE COCO

Ingredientes: para 4 personas

600 gr de tomates maduros
300 gr ó 4 zanahorias
2 bolas de queso mozzarella de búfala con su agua
200 ml de agua de coco
50 gr de pan del día anterior
medio diente de ajo
una pizca de sal
un chorreón de aceite de oliva
un chorreón de vinagre
piñones

Elaboración:

Enjuagamos  las zanahorias y las troceamos.
Pelamos los tomates
En el vaso de una batidora o en el vaso de una turmix echamos el tomate, el medio diente de ajo, las zanahorias, el agua de coco, el pan del día anterior, el vinagre, el aceite y la sal y los batimos hasta conseguir una textura homogénea.
Se reserva en el frigorífico.
Para servir esperamos a que este bien frío y adornamos con unos piñones.

... y para terminar  las SS y una pizca de esencia de musa.


                                            Mis SS. Mas que una firma ya es un sentimiento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario