viernes, 14 de noviembre de 2014

TARTA DE DONUTS


Ingredientes: para 12 personas

Para la base:
6 sobaos
4 Donuts
Para el relleno:
6 Donuts
500 ml nata
250 ml leche desnatada
50 g azúcar
320 g queso cremoso (philadelphia)
2 sobres de cuajada
Para decorar:
3 galletas Digestive
25 g azúcar moreno
25 g. Almendras laminada
30 g mantequilla
30 g de piñones
1 Donut

Elaboración:


Para hacer la base
Pulverizamos los sobaos junto con los Donuts en cualquier robot de cocina. Volcamos la mezcla sobre la base del molde, presionamos y alisamos la superficie. Tenemos especial cuidado con los bordes.
Para el relleno
Comenzamos pulverizando los Donuts en cualquier robot o simplemente con las manos haciendo  miguitas.
Ponemos al fuego  la nata con la leche, el azúcar,  los Donuts desmigados y el queso cremoso. Revolvemos suavemente para que los ingredientes se integren y el queso se deshaga.
Cuando la mezcla esté caliente sin llegar a hervir incorporamos los sobres de cuajada. Removemos con unas varillas para que no se formen grumos y dejamos que la preparación coja cuerpo. En unos minutos habrá espesado. Retiramos del fuego.
Una vez hecha la crema, la vertemos sobre la base de nuestra tarta, esperamos a que enfríe y la guardamos en el frigorífico para que cuaje del todo.
Para la decoración ( mejor al día siguiente )
Ponemos todos los ingredientes en cualquier robot de cocina  ( también podemos meterlos en una bolsa del congelación y triturar todo a base de "golpes" con un rodillo u objeto similar ) y trituramos  hasta que veamos que tiene aspecto terroso.
Sacamos la tarta del frigorífico, esparcimos la cobertura de decoración por encima, desmoldamos y servimos.

... y para terminar  las SS y una pizca de esencia de musa.






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