miércoles, 26 de noviembre de 2014

TARTAR DE BACALAO AHUMADO CON NARANJA Y VERDURAS

Ingredientes para 2 personas

200 g de bacalao ahumado
media naranja grande
100 g de aceitunas negras deshuesadas
100 g de guisantes (de lata)
100 g de pimientos morrón
25 g de alcaparras pequeñitas
media cucharadita de mostaza
media cucharadita de miel
sal


Elaboración:

Primeramente picaremos el bacalao  en varios trozos y lo pondremos a que suelte el aceite. Reservamos
Picaremos las aceitunas negras en trozos muy pequeños. Reservamos.
Picaremos el pimiento morrón en trozos muy pequeños.
Pelamos la naranja y cortamos rodajitas muy finas, como si estuviéramos cortando finas lonchas de carpaccio.
En un bol echamos los guisantes, la miel y la mostaza
Tomamos un timbal y lo ponemos encima de un plato
Primero ponemos una capa de bacalao, luego otra de aceituna
Seguimos con los guisantes. Y encima de estos volvemos a poner bacalao. Echamos un poquito de sal.
Ahora mezclamos los pimientos y las alcaparras y esta sería otra capa. Le siguen las finas lonchas de naranjas. Sal y finalizamos con el bacalao restante.
Adornamos y quitamos el timbal.

 ... y para terminar  las SS y una pizca de esencia de musa.





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