martes, 31 de marzo de 2015

TORRIJAS DECONSTRUÍDAS


Ingredientes: para 2 personas

2 panes para hamburguesas. (no tipo bimbo, sino pan pan)
chorreón de leche
miel
1 huevo
aceite de oliva
1 sobre de cuajada
canela en polvo y canela en rama
250 ml de leche.

Elaboración:
Cortamos el pan de hamburguesas en dos.
Los cuatro trozos los mojamos ligeramente en la leche, que luego volveremos a utilizar.
Batimos el huevo y pasamos el pan por él.
Freimos los cuatro trozos en  aceite de oliva muy caliente. Será rápido para que no se nos queme, una vez  sacado de la sartén lo pondremos en un papel de cocina para escurrir el aceite.
Reservamos
Es hora de preparar el relleno de la torrija
En un vaso echamos un poquito de leche y echamos el sobre de cuajada. Removemos bien.
En un cazo echamos la leche restante. La ponemos a hervir con un la canela en rama y un poco de canela en polvo.
Cuando hierva echamos la leche del vaso y mezclamos bien.
Sacamos la cánela y esperamos unos minutos fuera del fuego. Esperamos a que empiece a cuajar
Tomamos las dos bases del pan que tenemos y lo ponemos en un plato. Con una cuchara cogemos un poco de cuajada de canela y lo echamos encima del pan. Lo hacemos con las dos bases de pan. Ponemos el pan restante encima de la cuajada de canela y echamos sobre el pan  un poco de miel.
Decoramos con chocolate blanco y fresas.

... y para terminar  las SS y una pizca de esencia de musa

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