miércoles, 18 de marzo de 2015

TABULÉ DE FRUTAS Y VERDURAS

Ingredientes para 2 personas

150 g de sémola
50 g de fresas
50 g de pimientos morrones
medio aguacate
10 alcaparras pequeñas
50 g de queso cheddar
50 g de queso enmental
50 g de queso gouda
50 g de pipas de girasol
50 g de aceitunas negras
una pizca de curry
50 g de mantequilla
sal
pimienta
salsa tabasco.

Elaboración:

Picamos los quesos, el aguacate, las aceitunas negras, los pimientos morrones y las fresas. Reservamos.
En un cazo derretimos la mitad de la mantequilla. Cuando esté derretida echamos la sémola y removemos unos instantes. Echamos ¾ de un vaso de agua y removemos continuamente. Echamos la pizca de curry.
Vigilaremos que no se peque la sémola o que necesite algo mas de agua. Cuando veamos la sémola lista echamos la mantequilla restante y removemos bien.
Apartamos del fuego vamos echando los ingredientes, empezaremos por las aceitunas, pimientos y las alcaparras. Seguimos con aguacates y fresas. Echamos también la sal, la pimienta y el tabasco.
Terminamos con el queso y las pipas de girasol.
Emplatamos.

... y para terminar  las SS y una pizca de esencia de musa.






.

No hay comentarios:

Publicar un comentario