jueves, 26 de marzo de 2015

FLAN DE SALMÓN

Ingredientes para 4 personas

300 g de salmón ahumado
350 ml de nata
300 ml de leche
3 palitos de cangrejos
sal
pimienta
2 sobres de cuajada

 Elaboración:

Picamos el salmón ahumado  y los palitos de cangrejos en trozos pequeños.  Reservamos.
Por otro lado tomamos 150 ml de leche y la mezclamos con los sobres de cuajada. Reservamos
En una vaso de batidora echamos los otros 150 ml de leche, 150 ml de nata, el salmón, los palitos de cangrejos, la sal y la pimienta. Mezclamos hasta que quede una mezcla homogénea.
En un cazo grande calentamos la nata, cuando esté caliente echamos la leche con la cuajada, removemos bien y echamos el contenido que hay en el vaso de la batidora, y retiramos del fuego.
Mezclamos bien durante unos minutos y echamos la mezcla en moldes
Emplatamos.


... y para terminar  las SS y una pizca de esencia de musa

.

No hay comentarios:

Publicar un comentario