jueves, 5 de marzo de 2015

PATE DE CAMEMBERT CON CREMA DE PIQUILLO


Ingredientes para 4 personas

250 g de queso camembert
500 ml de leche
1 y  ½ sobres de cuajada
200 g de pimiento del piquillo
100 ml de nata
sal
pimienta

Elaboración:

Separamos la leche en dos partes iguales. Una de ellas la mezclamos con la cuajada y la otra la echamos en el vaso de la batidora. Picamos el queso y lo echamos también en el vaso. Batimos bien.
Tomamos un cazo, en él echamos la leche con el queso. Calentamos y removemos de vez en cuando.
Cuando esté caliente echamos la leche con la cuajada.
Mezclamos bien y echamos en recipientes. Lo tenemos varias horas en el frigorífico.
Para acompañar hemos utilizado una salsa de piquillo; para ello batimos los pimientos del piquillo con la nata, la sal y la pimienta.
Lo suyo es tomar en tostadas
Emplatamos.

... y para terminar  las SS y una pizca de esencia de musa





No hay comentarios:

Publicar un comentario