martes, 20 de enero de 2015

SEMIFRIO DE PHOSKITOS

Ingredientes para 4 personas

3 phoskitos. Esos pastelitos de chocolatey bizcocho que toman los niños para merendar
2 sobres de cuajada
600 ml de leche desnatada






Elaboración:

Repartimos la leche desnatada en tres partes, dos de 250 ml y una de 100 ml, ya que cada parte se utilizará de manera indistinta.
Tomamos 250 ml de leche y la ponemos en el vaso de batidora. Troceamos los phoskitos en trozos pequeños y los echamos en la batidora. Batimos durante unos minutos hasta que conseguir una mezcla homogénea.
En un vaso echamos los 100 ml de leche y los mezclamos con los dos sobres de cuajada. Se mezclará hasta que quede bien homogénea la mezcla.
Por último tomaremos los 250 ml de leche y lo pondremos a hervir, cuando empieze a hervir, echamos la mezcla de phoskito y leche y seguidamente la de leche y los sobres de cuajadas.
Removemos durante unos minutos, evitándo que se nos pegue.
Después tenemos dos opciones o echar la mezcla en recipientes o emplantar en un timbal, pero para ello haremos un fondo con bizcochos, magdalenas o galletas con mantequilla.
En el frigorífico estará unos cuatro o cinco horas.
Emplatamos y adornamos.

... y para terminar  las SS y una pizca de esencia de musa.



.

No hay comentarios:

Publicar un comentario