miércoles, 28 de enero de 2015

MILHOJAS DE NATA Y FRUTAS CON MASA DE EMPANADILLAS

Ingredientes para 2 personas

8 obleas de empanadillas
nata montada o nata para montar
3 fresas grandes o 6 pequeñas
1 caque
1 mango.

Elaboración:

Si utilizamos nata para montar, la montaremos.
Sin precalentar el horno, metemos las ochos obleas de empanadillas, y las dejamos 5 minutos a 200º C, comprobando de vez en cuando de que no se quemen. Cuando empiezen a tomar color dorado  ya podríamos sacarla. Depende de la potencia del horno esos 5 minutos o menos. Y sin precalentar el horno
Cortamos las frutas en rodajitas, lo más fino posible.
Colocamos una oblea, nata y caqui, oblea, nata y fresa y finalizamos con oblea, nata, mango, nata y oblea.
Repetimos con las otras 4 obleas.
Emplatamos.

... y para terminar  las SS y una pizca de esencia de musa.



No hay comentarios:

Publicar un comentario