viernes, 16 de enero de 2015

RAPE CON CREMA DE PERAS

Ingredientes para 2 personas

400 g de rape fresco
2 peras
1 cebolla
un chorreón corto de vino blanco
sal
pimienta
pimentón dulce
aceite de oliva

Elaboración:

Se limpia y se corta el rape en varios trozos medianos, lo suyo es corta la cola en tres trozos buenos. Se reserva
Se pela la pela y se pica la cebolla
En un sartén con aceite de oliva echamos la cebolla y esperamos hasta que esté dorada y bien pochada. Echamos las peras troceadas y el chorreón cortó de vino blanco. Cuando reduzca el vino batimos en la batidora los trozos de cebolla y de pera. Reservamos
Salpimentamos el rape
Lo hacemos a la plancha con muy poco aceite y esperamos hasta que se dore.
Emplatamos colocando la crema de peras por encima del rape y le damos un toque de pimentón dulce.

... y para terminar  las SS y una pizca de esencia de musa



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