martes, 2 de diciembre de 2014

SANDWICH DE PAN DE CENTENO A LA PLANCHA CON QUESO HAVARTY, SALMÓN, TORTILLA Y PEPINILLOS AGRIDULCE



Ingredientes para 2 personas

4 rebanadas de pan de centeno
4 lonchas de queso havarty
200 g de salmón ahumado
2 pepinillos agridulces que sean grandes
mantequilla
4 huevos




 Elaboración:

Los ingredientes se repartirán entre los dos sandwiches. Lo que hagamos con uno se repetirá con el otro, o se hará simultáneamente.
Primero es cortar los pepinillos en  láminas muy finas.
Las lonchas de queso las dividiremos en dos.
Dejaremos para el final las tortillas a la francesa, para que estén calentitas.
Ponemos una sartén grande al fuego medio. Tomamos las dos rebanadas de pan  y les juntamos mantequillas por los dos lados.
Vamos batiendo los huevos y preparamos la tortilla. Poco aceite en un sartén, el huevo batido y darle la  vuelta de vez en cuando. Las ponemos en la sartén y les vamos dando la vuelva hasta que estén doradas por los dos lados, es el momento de apagar el fuego, darle la vuelta y poner encima el queso para que se vaya fundiendo y pegando al pan.
Sacamos las rebanadas. Si hemos hecho la tortilla de 4 huevos, la dividimos en dos, si no hacemos una tortilla de 2 huevos.
Encima de la rebanada de pan con el queso ponemos la tortilla, luego el salmón y luego los pepinillos. Terminamos cerrando con la otra rebanada de pan de centeno con su queso fundido.
Listo para comer.

... y para terminar  las SS y una pizca de esencia de musa.



No hay comentarios:

Publicar un comentario