lunes, 15 de diciembre de 2014

PENNONIS RELLENOS DE BOLOGNESA AL TOQUE DE TOMATE Y BECHAMEL

Ingredientes para 2 personas

10 pennonis
1 zanahoria
1 cebolla
150 g de carne de cerdo picada
50 g de chorizo picado
150 g de tomate frito (casero o de bote)
100 g de tomate frito concentrado
100 ml de bechamel (casera o de brick)
sal
nuez moscada
aceite de oliva
queso rallado

Elaboración:

Ponemos a hervir una olla con agua abundante, sal y aceite.
Cuando hierva bajaremos la temperatura del agua a medio fuerte y echamos la pasta. Lo tenemos durante 15 minutos o el tiempo que nos indique la bolsa de los pennonis
Picamos en trozos muy pequeños la zanahoria, la cebolla y el chorizo si no lo compramos ya picado.
En un sartén a fuego medio con un chorreón de aceite de oliva echamos la cebolla y la zanahoria. Removemos de vez en cuando. Cuando la cebolla esté pochada echamos la sal, la nuez moscada, la carne y el chorizo. Cuando la carne esté hecha es hora de echar el tomate frito casero (el que no es concentrado). Reservamos
Cuando estén listos los pennonis los escurrimos.
Rellenamos los pennonis con la mezcla de bolognesa.
En  una fuente de horno echamos un el tomate concentrado, ponemos encima los pennonis, sobre ellos la bechamel y el queso rallado. Y gratinamos durante unos 15 minutos a 180 º C.
La presentación en la foto es diferente al modo tradicional expuesto arriba. En la foto se busca hacer una foto creativa.

... y para terminar  las SS y una pizca de esencia de musa.



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