martes, 2 de diciembre de 2014

BLANCO Y NEGRO DE CHOCOLATE CON PICATOSTES DE BIZCOCHO

Ingredientes para 6 personas

75 g de chocolate negro
75 g de chocolate blanco
2 yogures griegos naturales
2 yogures griegos azucarados
100 ml de nata
Bizcocho casero o bizcocho comprado.
Almendra picada crocanti
100 ml de leche (si se quiere una textura de sopa)

Elaboración:

Troceamos y fundimos el chocolate blanco por un lado y el negro por el otro. Se puede hacer al baño maría o al micro-ondas.
Batimos en el vaso de la batidora el chocolate blanco fundido, los yogures griegos naturales (la mitad de la leche), y la mitad de la nata. Reservamos en el frigorífico.
Batimos en el vaso de la batidora el chocolate negro fundido, los yogures griegos azucarados (la mitad de la leche), y la mitad de la nata. Reservamos en el frigorífico.
Cuando vayamos a servir, tomamos el bizcocho, y cortamos unos picatostes, de igual modo que quedan los picatostes para las sopas de verduras.
Lo suyo es emplatar en plato hondo y dejar caer el chocolate blanco y negro al mismo tiempo y por lados opuestos para crear un plato decorativo. Como se ve en la foto.
Se echan por encima los picatoste y las almendras.
Otra forma sería echarlo en un vaso por capas. Finalizando con el bizcocho y las almendras.

... y para terminar  las SS y una pizca de esencia de musa.




No hay comentarios:

Publicar un comentario