viernes, 5 de diciembre de 2014

ROCAS DE CHOCOLATE BLANCO Y NEGRO

Ingredientes: para 6 personas

150 gr de chocolate negro fondant
150 gr de chocolate blanco fondant
 2 gotas de esencia de naranja
50 gr de cereales tipo muesli caramelizado








Elaboración:

En unos envases de silicona repartimos los cereales.
Se funde el chocolate blanco al micro-ondas, primeramente lo habremos troceado. Con un minuto y medio suele ser bastante para esa cantidad de chocolate, poner un minuto, mezclar y otros 30 segundos
Se echa en 6 envases de silicona. Se les da unos ligeros toques a los envases para amoldar el chocolate al envase y a los cereales.
Se funde el chocolate, igualmente que el blanco, sólo que cuando esté fundido se mezcla con las dos gotas de esencia de naranja.
Y se repite en los moldes restantes
Se meten los 12 moldes en el frigorífico unas 3 horas.

... y para terminar  las SS y una pizca de esencia de musa.



No hay comentarios:

Publicar un comentario