lunes, 20 de abril de 2015

PASTEL DE ESPAGUETTIS


Ingredientes para 4 personas

400 g de espaguettis
150 g de queso rallado. (mezclas)
150 g de jamón cocido
sal
aceite de oliva
150 gr de mantequilla


Elaboración:
Ponemos a cocer los espaguettis es una olla grande con un poco de oliva y  sal. Cuando estén listos los reservamos unos minutos.
En estos minutos, lo que haremos es echar en una sartén la mantequilla y cuando esté derretida, echaremos los espaguettis. Removemos bien y dejamos unos minutos.
Tomamos un recipiente de horno y echamos una capa de espaguettis. Encima pondremos 50 g de queso y encima de estos 75 g de jamón cocido. Volvemos a repetir esta fase y terminamos con pasta y queso. Se puede echar sal entre el queso y el jamón cocido, es opcional.
Esta receta es para tomarla un día después de haberla cocinado, para que la mantequilla vuelva a solidificarse.
Para comer metemos en el horno precalentado a 175 º C, unos 10 minutos, sólo queremos que se caliente un poco la pasta y que se derrita el queso de la parte de arriba.
Emplatamos.

... y para terminar  las SS y una pizca de esencia de musa



.

No hay comentarios:

Publicar un comentario