martes, 6 de marzo de 2018

TARTA DE NOCILLA A LOS DOS SABORES Y OBLEAS

Ingrdientes para 4 personas: 


200 g de nocilla sabor chocolate
200 g de nocilla blanca
11 círculos de obleas
150 g de chocolate de cobertura
25 g de mantequilla
almendra molida, bolitas de chocolate, kit kat.....

Elaboración:

Esta tarta es básica y muy, muy, muy fácil de hacer
Tomaos una oblea y con cuidado vamos echando y nivelando la nocilla de chocolate, posteriormente ponemos una oblea y hacemos los mismo con el chocolate blanco, volvemos a poner oblea y nocilla de chocolate, así vamos alternando hasta terminar.
Derretimos el chocolate de cobertura y la mantequilla al baño maría.
Cubrimos con un pincel o brocha de cocina la tarta con el chocolate líquido que hemos obtenido
Adornamos con frutos secos, chocolates, etc.... y dejamos enfriar
Emplatamos.




... y para terminar las SS y una pizca de esencia de musa


No hay comentarios:

Publicar un comentario