lunes, 26 de marzo de 2018

TABOULÉ DE COLIFLOR (DE COLOR) CON QUESO Y PATÉ

Ingredientes:

100 g de coliflor verde
100 g de coliflor morada
100 g de coliflor blanca
100 g de coliflor amarilla
100 g de queso cheddar
100 g de queso de cabra
100 g de queso mozzarella fresca
150 g de pate de oca
sal

Elaboración:

Picamos los distintos tipos de coliflor de tal forma que parezcan los granos de sémola con los que se hace el taboulé. No mezclamos los colores.
En un cazo se pone a hervir agua, cuando está hierva coger los “granos” de coliflor y echarlos en un colador y sumergir en el agua hirviendo unos 8 minutos.
Hacer lo mismo con los 4 colores. Es recomendable cambiar el agua de cocción o empezar con la blanca, amarilla, verde y morada, ya que las coliflores despintan. Se van cociendo y se van reservando, mezclando con una pizca de sal.
Mientras se cuecen las coliflores vamos cortando los quesos en trozos muy pequeños.
Para enmoldar seguimos este criterio.
Ponemos en el molde papel de aluminio, para dar base. Ponemos tandas de coliflor de color y entre medio se van poniendo los distintos tipos de queso. En el centro ponemos un trozo de pate.
Ejemplo: coliflor amarilla, queso cheddar, coliflor morada, queso mozzarella fresca, pate, coliflor blanca, queso de cabra y para finalizar coliflor verde.
Se precaliente el horno a 180º C.
Meter los moldes en el horno durante unos 15 minutos.
Emplatar....y para terminar las SS y una pizca de essencia de musa









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