martes, 14 de febrero de 2017

SALMOREJO DULCE DE UVAS

Ingredientes para 4 personas:


600 g de tomates maduros
200 g de uvas
aceite de oliva
1 diente de ajo
sal
vinagre
fresas y aceitunas negras
hierbabuena
75 g de pan

Elaboración:

Pelamos los tomates, los picamos y los echamos en un vaso de batidora o turmix
Hacemos lo mismo con las uvas, pelar y quitar las semillas. Echamos en el vaso
Mojamos el pan el agua y sin escurrir lo echamos en el vaso.
Pelamos el ajo y al vaso
Echamos sal, vinagre y aceite de oliva. Batimos hasta obtener una mezcla homogénea
Al frigorífico unas horas.
Picamos las aceitunas y las fresas para acompañar al salmorejo a modo de picatostes.
Picamos la hierbabuena y la echamos por encima para jugar con el contraste del dulzor la uva
Emplatamos.

... y para terminar las SS y una pizca de esencia de musa



No hay comentarios:

Publicar un comentario