lunes, 20 de febrero de 2017

LASAÑA DE ESPINACAS, BACON Y MORCILLA IBÉRICA

 Ingredientes para 4 personas:



600 g de espinacas (congeladas)
1 cebolla
2 dientes de ajo
150 g de morcilla ibérica curada
300 g de bacón troceado
200 g de setas ostreatus
nuez moscada
sal
aceite de oliva
bechamel
8 lonchas de queso Havarty

Elaboración:

Primeramente descogelamos las espinacas.
Una vez descongeladas y escurridas, las reservamos y picamos muy bien el ajo y la cebolla.
En un sartén sofreimos la cebolla y los ajos y cuando estén todo dorado echamos las espinacas y tenemos unos minutos con sal y nuez moscada. Reservamos
Picamos la morcilla, el bacon si no es troceado y las setas
En un sartén echamos primero el bacón, luego las setas cuando ya hayan soltado el agua las setas, echamos la morcilla. Tenemos un par de minutos.
Ahora elaboramos la lasaña, en vez de utilizar pasta, las espinacas nos hará la misma función
Ponemos espinacas en un timbal, un poco de fritada de bacón, una loncha de queso, otra vez repetimos, terminando con espinacas, queso y bechamel.
Metemos en un horno precalentado a 200 ºC unos 5 minutos.
Emplatamos.

... y para terminar las SS y una pizca de esencia de musa




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.