miércoles, 1 de febrero de 2017

QUICHE DE PIQUILLO CON VERDURA

Ingredientes para 4 personas: 

4 Huevos
5 pimientos del piquillo
100 g de alcachofas (envasadas)
50 g setas shitaake
50 g de portobellos
125 ml de nata
3 espárragos frescos
aceitunas negras
60 g de queso enmental
sal
pimienta
aceite de oliva
1 lámina de pasta brisa o masa quebrada

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180 ºC.
Picamos las setas y la sofreímos con un poco de aceite de oliva.
Ponemos la masa en un recipiente para ello. Pinchamos con un tenedor, para evitar que suba, ponemos un papel de horno encima y colocamos unos garbanzos. (esto para que ir cociendo la pasta y que no nos suba). Lo tenemos en el horno unos 10 minutos. Luego sacamos. Dejamos templar, retiramos los garbanzos y el papel.
Batimos con una batidora los huevos, la nata, los pimientos del piquillo, la sal y la pimienta.
Incorporamos la mezcla encima de la masa quebrada.
Picamos en taquito la mitad del queso. Picamos los espárragos.
Incorporamos el queso, las alcachofas, las setas escurridas de aceite, los espárragos y las aceitunas dentro del batido de huevo y piquillo
Rallamos el queso restante por encima de la quiche.
En el horno unos 25 minutos.
Emplatamos

... y para terminar las SS y una pizca de esencia de musa



No hay comentarios:

Publicar un comentario