miércoles, 15 de febrero de 2017

BIZCOCHO DE FRESA Y CANELA

Ingredientes para 12 personas: 

3 huevos
un yogurt griego azúcarado
1 medida de yogurt de aceite de girasol
1 medida de yogurt de azúcar
3 medidas de harina
1 sobre de levadura
150 g de fresas
4 cucharaditas de semillas de amapolas
3 cucharaditas de canela


Elaboración:

Precalentamos el horno a 180 º C
Picamos las fresas y las batimos en una batidora.
En un bol echamos el yogurt, el aceite, el azúcar y los huevos; batimos muy bien.
Incorporamos la fresa . Volvemos a batir.
Tamizamos el azúcar, la canela y la levadura y mezclamos bien.
Por último echamos con las semillas de amapolas. Batimos hasta obtener una masa homogénea.
Metemos en el honro 45 minutos.
Dejamos enfriar y desmoldamos
Emplatamos.

... y para terminar las SS y una pizca de esencia de musa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario