jueves, 10 de abril de 2014

PUDDING DE COCO CON COULÍS DE FRESA Y DE MANGO



Ingredientes: para 6 personas

     125 gr de coco rallado
     2 huevos grandes
     1 bote pequeño de leche condensada
     1 bote de leche evaporada
     200 gr de mango
     200 gr de fresas
     1 zumos de  2 limones
     50 gr de azúcar




Elaboración:

Mezclamos en un bol la leche evaporada, el bote de leche condensada, el  coco rallado y los huevos.
Ponemos en un recipiente apto para microondas todos los ingredientes.
Introducimos en el microondas, unos 12 minutos en  dos tiempos.
Se deja enfriar dos horas a temperatura ambiente y luego 12 horas en el frigorífico.
Para el coulís tanto de fresa como de mango se procede de la misma manera
Exprimimos de los dos limones y para cada sabor reservamos la mitad del zumo
Picamos las fresas, las echamos en la batidora, con el medio zumo de limón y 25 g de azúcar. Batimos y reservamos
Picamos el mango, lo echamos en la batidora, con el medio zumo de limón y los 25 g de azúcar restante. Batimos y reservamos
Para emplatar colocamos un trozo de pudding de coco, y por un lado del pudding echaremos el coulís de fresa y por el otro el de mango. Hay que hacerlo al mismo tiempo para que cada uno se quede con la mitad del recipiente.
El coulís de mango es más denso que el de fresa, luego no hay problemas de que se mezclen.

... y para terminar las SS y una pizca de esencia de musa.



No hay comentarios:

Publicar un comentario