miércoles, 17 de mayo de 2017

CREMA DE COL LOMBARDA CON QUESO Y PICATOSTES

Ingredientes para 4 personas: 

Media col lombada
4 rebanas de pan
8 dientes de ajos
media coliflor
200 ml de nata
100 g de queso en polvo
sal
pimienta
pimenton
aceite de oliva

Elaboración:

Picamos la col y la coliflor y la ponemos a hervir durante unos 15 minutos. Reservamos
Troceamos el pan en picatostes.
Freímos en una sartén con aceite de oliva el pan y los dientes de ajos enteros. Reservamos para decorar
En un bol echamos la col y la coliflor cocida, salpimentamos, agregamos la nata y el queso en polvo. Batimos hasta obtener una masa homogénea.
Cogemos un poco de aceite de oliva y lo mezclamos con pimentón dulce.
Para decorar los ajos, el pan y el aceite con pimentón.
Emplatamos.


... y para terminar las SS y una pizca de esencia de musa








No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.