lunes, 8 de mayo de 2017

ALBÓNDIGAS EMPANADAS DE POLLO ASADO

Ingredientes para 28 albóndigas:

2 pollos asados (envasados)
4 huevos
perejil
sal
pan rallado con ajo y perejil
aceite de oliva





Elaboración:

Calentamos el pollo asado siguiendo las instrucciones.
Con cuidados reservamos toda la salsa que nos venga en los dos pollos. La reservamos en un bol grande.
Nos quedamos con toda la carne del pollo, limpiándola de de huesos, pellejos, grasas,…
Picamos muy bien las carne. La echamos en el bol y removemos, para integrar la salsa en la carne. Echamos un puñado de perejil. Dejamos macerar durante dos horas.
Echamos en el bol unos 50 g. de pan rallado y un huevo. Mezclamos bien.
Hacemos las albóndigas. Las pasamos por huevo y pan rallado. Freimos en abundante aceite de caliente.
En la foto se acompañan con pasta con salsa de tomate casera.
Emplatamos.

... y para terminar las SS y una pizca de esencia de musa



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.