miércoles, 17 de mayo de 2017

KALE CON GARBANZOS

Ingredientes para 4 personas:
400 g de kale
8 rebanadas de pan
400 de garbanzos cocidos
comino
 pimentón
agua
aceite de oliva
10 dientes de ajos
aceite de oliva
sal

Elaboración:

Cocemos el kale durante 20 minutos en agua hirviendo con sal. Mientras tanto freimos 4 rebanadas de pan. Cuando estén fritas las metemos en un vaso de batidora y las batimos con un chorreón de agua.
Picamos en trozos las otras 4 rebanadas de pan y cogemos 8 dientes de ajos. Lo freímos todo junto. Lo reservamos para decorar.
Escurrimos los garbanzos y laminamos los dos dientes de ajos que nos quedan.
En una sartén con aceite de oliva empezamos friendo los ajos laminados y los garbanzos. Incorporamos una cucharada de comino y dos de pimentón. Removemos y echamos el kale. Removemos unos minutos y finalmente echamos sal y el pan batido con agua. Removemos y lo tenemos unos 10 minutos a fuego lento.
Emplatamos con los picatostes y los dientes de ajos enteros sin piel.


... y para terminar las SS y una pizca de esencia de musa



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