lunes, 8 de mayo de 2017

FIDEOS JAPONESES CON VERDURAS, JAMÓN Y SOJA

Ingredientes para 4 personas:

400 g de fideos japoneses
1 pimiento verde
1 cebolla morada
2 zanahorias
4 espárragos verdes
150 g de taquitos de jamón serrano
aceite de oliva
salsa de soja

Elaboración:

Picamos muy fino el pimiento, la cebolla y las zanahorias. Las ponemos en un sartén con aceite de oliva a temperatura media. Incorporamos los taquitos de jamón serrano
Mientras tanto ponemos a hervir los fideos, estos con 3 minutos tienen bastante. Los escurrimos y lo incorporamos a las verduras. Removemos. Bajamos la temperatura del fuego y echamos la soja. Unos 100 ml nos puede valer. Removemos.
Picamos los espárragos y los echamos por encima, ya fuera del fuego, en el plato, para obtener una textura crujiente en el plato.
Emplatamos.

... y para terminar las SS y una pizca de esencia de musa



No hay comentarios:

Publicar un comentario