jueves, 21 de abril de 2016

TARTA DE PHILADELPHIA Y NUTELLA

Ingredientes para 4 personas

200 g de philadelphia
200 g de nutella
bizcocho casero o comprado
2 sobres de cuajadas
150 ml de nata
150 ml de leche
50 g de azúcar

Elaboración:

Tomamos el bizcocho casero o comprado hecho y lo desmigamos. Lo vamos apelmazando sobre nuestra tartera para conseguir la base de la tarta.
En un bol mezclamos la nutella con el queso philadelphia y el azúcar. Remover y dejar una masa homogéna.
En un cazo calentamos la nata con 50 ml de leche. En un vaso mezclamos los sobre de cuajada con la leche restante.
Cuando la nata y la leche empiecen a hervir, retiramos y mezclamos con la leche y la cuajada. Mezclamos bien y luego volvemos a poner al fuego, removemos y esperamos a que vuelva a hervir. Entonces mezclamos con la nutella y el queso.
Lo ponemos encima de nuestro bizcocho y lo dejamos en el frigorífico unas 5 horas.
Emplatamos.

... y para terminar las SS y una pizca de esencia de musa.






No hay comentarios:

Publicar un comentario