lunes, 22 de octubre de 2018

LASAÑA DE VERDURAS CARAMELIZADAS A LOS CÍTRICOS Y CARNE MECHADA Y BECHAMEL DE AVELLANA


Ingredientes para 4 personas:

200 g de alcachofas baby
200 g de setas shiitake
1 cebolla pequeña
1 limón
4 marandinas
200 de espárragos
aceite de oliva
sal
pimienta
aceite de oliva
1 chorreón de leche
3 cucharadas azúcar
50 g de avellana americana
100 g de queso rallado enmental
300 g de carne mechada
200 g de bechamel.

Elaboración:
Para este plato contamos la bechamel y la carne mechada ya elaborada.
La carne mechada tendremos que disponer de ella en lochas muy finas.
Picamos la cebolla
La echamos en una sartén con un chorreón de aceite de oliva. Mientras se dora, incorporamos los espárragos picados, las setas shiitakes picadas y las alcachofas baby partidas por la mitad. Dejamos que se vayan dorando dorando a fuego lento.
Hacemos un zumo con las mandarinas y el limón.
Precalentamos el horno a 150º
Incorporamos la sal, el azúcar, la pimienta y el zumo de cítricos. Removemos bien y dejamos reducir completamente para obtener una mezcla caramelizada.
En un recipiente de horno hacemos nuestra lasaña, lonchas de mechada y parte de nuestras verduras, nuevamente mechada y verdura y terminamos con mechada.
Tomamos nuestra bechamel, le incorporamos un chorreón de leche y las avellanas americanas. Batimos muy bien. Incorporamos el queso rallado dentro de la mezcla y lo ponemos encima de la lasaña de carne mechada.
Metemos en el horno durante 15 minutos.
Emplatamos

... y para terminar las SS y una pizca de esencia de musa (quiero todo contigo)





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