lunes, 22 de octubre de 2018

BLONDIE CON PISTACHOS Y Y ARÁNDANOS CON SALSA DE CHOCOLATE NEGRO


Ingredientes para 9 personas:

100 g de mantequilla, Tª ambiente
180 g de chocolate blanco
1 huevo
400 gr de leche condensada
180 g de harina
esencia de vainilla
una pizca de sal
pistachos sin cáscaras
un poco de leche
arándanos deshidratados
100 g de chocolate negro
200 ml de nata
50 ml de leche

Elaboración:

Ponemos los arándanos en la leche, para que se ablanden y pelamos los pistachos.
Precalentamos el horno a 200 º C
Forramos un recipiente de horno que tenga cierta altura con papel de horno.
Poner el chocolate blanco y la mantequilla al baño maría hasta que se funda. Mezclar bien.
Echamos a la mezcla el huevo, la leche, la sal y la vainilla y volvemos a mezclar.
Tamizamos la harina y la incorporamos. Mezclamos. Echamos los arándanos y los pistachos y mezclamos suavemente.
Vertemos en el recipiente de horno y calentamos el horno durante 30 minutos.
Dejamos enfriar un rato y sacamos nuestro blondie con su papel de horno, que llevaremos a otro sitio para favorecer un enfriamiento más rápido.
Para hacer la sopa de chocolate derretimos el chocolate negro al baño maría y mezclamos con la nata y la leche. Servir frigorífico hasta su uso
Cortar y servir.

...y para terminar las SS y una pizca de esencia de musa (te necesito en mi vida)  






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