martes, 13 de noviembre de 2018

EMPANADA DE CHICHARRONES Y QUESO CAMEMBERT

Ingredientes para 4 personas: 
 
2 masas de empanadas o de
 hojaldre
200 g de chicharrones de Cádiz
1 cebolla morada
5 dátiles
200 g de queso camembert en crema
100 ml de bechamel
50 g de morcilla ibérica
150 g de setas variadas
1 huevo
sal
pimienta

Elaboración:

Picamos los chicharrones y la morcilla. Lo echamos en una sartén con fuego no muy fuerte, para que el chicharrón y la morcilla vaya soltando grasa.
Picamos la cebolla morada en trozos pequeños. Y los incorporamos a la sartén cuando hayamos obtenido la grasa de los chicharrones y la morcilla
Hacemos lo mismo con las setas variadas. Lo tenemos unos minutos hasta que las setas pierdan agua. Salpimentamos.
Precalentamos el horno a 175º C
Deshuesamos los dátiles y los picamos. Lo echamos en la sartén
Apagamos el fuego. Echamos la bechamel y el queso crema camembert. Mezclamos muy bien.
Sobre un papel de horno, en una placa de horno, colocamos la primera lámina de masa de empanada. Encima de ella echamos el relleno, dejando 2 dedos por los bordes sin mezcla, para poder cerrar.
Colocamos encima la otra masa y cerramos ambos bordes de masa.
Batimos un huevo y con una brocha de cocina pintamos con huevo batido la masa. Pinchamos la masa superior con un palo de brocheta unas cuantas veces.
Lo tenemos unos 30 minutos en el horno.
Emplatamos.

... y para terminar las SS y una pizca de esencia de musa (Te necesito en mi vida para siempre)



 

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