
2
masas de empanadas o de
hojaldre
200
g de chicharrones de Cádiz
1
cebolla morada
5
dátiles
200
g de queso camembert en crema
100
ml de bechamel
50 g
de morcilla ibérica
150
g de setas variadas
1
huevo
sal
pimienta
Elaboración:
Picamos
los chicharrones y la morcilla. Lo echamos en una sartén con fuego
no muy fuerte, para que el chicharrón y la morcilla vaya soltando
grasa.
Picamos
la cebolla morada en trozos pequeños. Y los incorporamos a la sartén
cuando hayamos obtenido la grasa de los chicharrones y la morcilla
Hacemos
lo mismo con las setas variadas. Lo tenemos unos minutos hasta que
las setas pierdan agua. Salpimentamos.
Precalentamos
el horno a 175º C
Deshuesamos
los dátiles y los picamos. Lo echamos en la sartén
Apagamos
el fuego. Echamos la bechamel y el queso crema camembert. Mezclamos
muy bien.
Sobre
un papel de horno, en una placa de horno, colocamos la primera lámina
de masa de empanada. Encima de ella echamos el relleno, dejando 2
dedos por los bordes sin mezcla, para poder cerrar.
Colocamos
encima la otra masa y cerramos ambos bordes de masa.
Batimos
un huevo y con una brocha de cocina pintamos con huevo batido la
masa. Pinchamos la masa superior con un palo de brocheta unas cuantas
veces.
Lo
tenemos unos 30 minutos en el horno.
Emplatamos.
... y para terminar las SS y una pizca de esencia de musa (Te necesito en mi vida para siempre)
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