miércoles, 19 de abril de 2017

FLAN DE GAMBAS DE ALCACHOFAS

Ingredientes:

4 huevos medianos o grandes
150 ml de leche
200 g de gambas
300 g de corazones de alcachofas
6 rebanas de pan
aceite de oliva
sal
pimienta blanca



Elaboración:

Pelamos las gambas y las refreímos con aceite de oliva. Dejamos enfriar.
Si los corazones de alcachofas son envasados los escurrimos, si son congelados, seguiremos instrucciones de la bolsa y si son alcachofas frescas, las pelamos y las hervimos con limón y las dejaremos enfriar.
Tomamos dos boles y repartimos la leche y el pan. Dejamos empapar bien.
En un baso de batidora echamos las gambas, sal, pimienta, la mezcla de pan y 75 ml de leche y los dos huevos. Mezclar muy bien.
En moldes de silicona pequeños, repartir esta mezccla
Precalentar el horno a 180 º C
Ahora tomamos los corazones de alcachofas, sal y pimienta, la mezcla de pan y leche restante y huevos restantes. Mezclamos. No importa que aparezcan trozos de alcachofas.
Repartimos en los moldes anteriores, encima de las gambas.
Al baño maría en el horno durante 20 minutos.
Emplatamos.


... y para terminar las SS y una pizca de esencia de musa


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