viernes, 25 de noviembre de 2016

TARTA DE COCO

Ingredientes: 12 personas


 400 ml de leche de coco
400 ml de leche
150 g de coco rallado
1 bizcocho de chocolate (ya elaborado)
2 sobres de cuajada
Fruta y chocolate para decorar

Elaboración:

Desmigamos el bizcocho y lo utilizamos como base para nuestro bizcocho, en un principio puede ser de chocolate o normal.
En un cazo ponemos a hervir la leche de coco y 200 ml de leche.
Mientras tanto en un vaso ponemos la leche restante y disolvemos los dos sobres de cuajadas en él.
Cuando empiece a hervir la leche y la leche de coco incorporamos la mezcla de cuajada y leche y volvemos a llevarlo a ebullición removiendo de vez en cuando.
Cuando hierva retiramos del fuego e incorporamos el coco rallado. Removemos bien.
Lo incorporamos a la base de bizcocho.
Lo tenemos el frigorífico unas 5 horas.
Decoramos con frutas y chocolatinas.
Emplatamos.

... y para terminar las SS y una pizca de esencia de musa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario