miércoles, 23 de noviembre de 2016

PASTEL DE COUS-COUS Y ATÚN

Ingredientes: para 4 personas

150 g de sémola fina (cous-cous)
4 huevos
200 ml de caldo de carne
2 latas de atún
1 lata de guisantes
1 lata de champiñones
1 lata de pimientos morrones
150 g de jamón cortado a taquitos pequeños
sal
pimienta

Elaboración:

En un cazo ponemos a hervir el caldo. Cuando hierva quitamos del fuego e incorporamos la sémola removiendo. Dejar un rato reposar.
En un bol echamos las dos latas de atún escurridas, dos huevos enteros y las dos yemas de los otros dos. Incorporamos la sémola y mezclamos muy bien. Para mezclar utilizar un tenedor.
Incorporamos sal y pimienta. Mezclamos.
Escurrimos los pimientos, los champiñones y los guisantes. Incorporamos al bol y mezclamos bien.
Echamos el jamón.
Precalentamos el horno a 170 ºC
Montamos las claras a punto de nieve y mezclamos con movimientos envolventes.
Echamos en un molde y los metemos en el horno unos 30 minutos.
Altura media y calor por arriba y por abajo.
Emplatamos.




... y para terminar las SS y una pizca de esencia de musa.

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