lunes, 8 de septiembre de 2014

TARTAR DE PULPO Y LANGOSTINOS

Ingredientes para 2 timbales

     3 patas de pulpo ya cocidas
     6 langostinos grandes ya cocidos
     1 aguacate
     1 lima
     6 aceitunas negras
     6 alcaparras
     1 cebolleta mediana
     sal
     salsa tabasco
     salsa perrin

Elaboración:

Se limpian las patas de pulpos y eliminamos las ventosas. Luego las picamos muy fino y la echamos en un recipiente
Le quitamos la cáscara a los langostinos y los picamos al igual que hemos con el pulpo. Y reservamos junto a los trozos de pulpo
Picamos la cebolleta, el aguacate, las aceitunas negras y las alcaparras. Que también irán al recipiente junto al pulpo y a los langostinos.
Lavamos la lima. Rallamos la piel y la echamos junto con los demás ingredientes.
Y una vez rallada, hacemos un zumo con ella.
En el recipiente echamos el zumo, dos cucharadas de salsa tabasco y tres cucharadas de salsa perrin. Finalizamos echando sal al gusto.
Dejamos macerar durante 3 horas.
Listo para emplatar.

... y para terminar  las SS y una pizca de esencia de musa.



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