lunes, 21 de septiembre de 2015

MOUSSE DE QUESO PHILADELPHIA CON CREMA DE MELOCOTÓN Y CANELA

Ingredientes para 4 personas

300 g de queso philadelphia
8 láminas de gelatina neutra
3 claras de huevo
un trozo de bizcocho de chocolate
50 ml de nata
una cucharada de azúcar
3 melocotones en almíbar
una cucharadita de canela
agua

Elaboración:

Tomamos cuatro moldes de aluminio y lo forramos por su parte inferior con papel de aluminio. Dividmos el bizcocho de chocolate (lo hemos comprado hecho) en cuatro y lo apelzamos sobre el aluminio del molde para crear una base para la mousse.
Ponemos la láminas de gelatina en un bol con agua fría y dejamos hidratar durante unos minutos.
Cortamos dos melocotones en láminas muy finas. Las pondremos dentro de la mousse a modo de milhoja.
En un bol echamos el queso philadelphia, la nata y el azúcar y batimos muy bien con unas varillas.
Ponemos a hervir unas cucharadas de agua y la llevamos a ebullición.
Montamos las claras a punto de nieve.
Sacamos las hojas de gelatina del agua y las escurrimos. Tomamos 2 cucharadas de agua caliente y las mezclamos con las gelatinas hidratadas. Mezclamos bien y las echamos en la mezcla de queso.
Tomamos las claras ya montada y las mezclamos con cuidado con la mezcla de queso.
Vamos poniendo láminas de melocotón con mousse en el molde, encima del bizcocho. Reservamos en el frigorífico durante unas tres horas
Para la crema de melocotón, tomamos los melocotones y la canela y lo batimos bien con una batidora. La echaremos por encima de la mousse una vez desmoldado.
Emplatamos.
... y para terminar  las SS y una pizca de esencia de musa






.

No hay comentarios:

Publicar un comentario