martes, 16 de junio de 2015

SALMOREJO DE FRUTAS DEL BOSQUE

Ingredientes para 4 personas

600 g tomates maduros
125 g de moras
125 g de frambuesas
125 g de cerezas
125 g de fresas
125 g arándanos
aceite de oliva
100 g de pan
vinagre
sal

Elaboración:
Enjuagamos la fruta y los tomates
Le quitamos los huesos a las cerezas, a las fresas la parte verde y a los tomates le quitamos la unión con la rama.
Picamos los tomates en trozos pequeños.
En una turmix, thermomix, en un vaso picador o incluso en una batidora, trituramos los tomates y la fruta.
Cuando hayas licuado los tomates y la fruta, echamos sal, el pan previamente metido en agua, el vinagre y el aceite y seguimos licuando. Estamos así unos minutos.
Reservamos en frigorífico unas horas y tomar fresquito.
Emplatamos.

... y para terminar  las SS y una pizca de esencia de musa

.

No hay comentarios:

Publicar un comentario