3 huevos
un yogurt griego azúcarado
1 medida de yogurt de aceite de
girasol
1 medida de yogurt de azúcar
3 medidas de harina
1 sobre de levadura
ralladura de 2 naranjas
zumo de una naranja
4 cucharadas de semillas de
amapolas
200 g de chocolate de repostería
50 ml de nata
50 ml de leche
20 gr de mantequilla
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180 º C
En un bol echamos el yogurt, el
aceite, el azúcar y los huevos; batimos muy bien.
Incorporamos el zumo de naranjaa y
rallamos su piel y la de otra naranja mas. Volvemos a batir.
Tamizamos el azúcar y la levadura
y mezclamos bien.
Por último echamos con las
semillas de amapolas. Batimos hasta obtener una masa homogénea.
Metemos en el honro 45 minutos.
Dejamos enfriar y desmoldamos
Calentamos al baño maría el
chocolate, cuando esté derretido incoporamos la mantequilla hasta
que se derrita en el calor del chocolate. Agregamos la leche y la
nata. Y vertemos por encima
Emplatamos.
... y para terminar las SS
y una pizca de esencia de musa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario