martes, 17 de enero de 2017

BIZCOCHO DE MOJITO CON SEMILLAS DE AMAPOLAS


Ingredientes: 

3 huevos
un yogurt griego azúcarado
1 medida de yogurt de aceite de girasol
1 medida de yogurt de azúcar
3 medidas de harina
1 sobre de levadura
5 ramas frescas de hierbabuena
1 lima
6 cucharadas de ron
4 cucharadas de semillas de amapolas

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180 º C
En un bol echamos el yogurt, el aceite, el azúcar y los huevos; batimos muy bien.
Incorporamos el zumo de lima y rallamos su piel, incorporando tambien el ron y volvemos a batir.
Tamizamos el azúcar y la levadura y mezclamos bien.
Por último picamos las hojas de hierbabuena y las echamos con las semillas de amapolas. Batimos hasta obtener una masa homogénea.
Metemos en el honro 45 minutos.
Dejamos enfriar, desmoldamos y emplatamos.

... y para terminar las SS y una pizca de esencia de musa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario