Ingredientes:
3 huevos
un yogurt griego azúcarado
1 medida de yogurt de aceite de
girasol
1 medida de yogurt de azúcar
3 medidas de harina
1 sobre de levadura
5 ramas frescas de hierbabuena
1 lima
6 cucharadas de ron
4 cucharadas de semillas de
amapolas
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180 º C
En un bol echamos el yogurt, el
aceite, el azúcar y los huevos; batimos muy bien.
Incorporamos el zumo de lima y
rallamos su piel, incorporando tambien el ron y volvemos a batir.
Tamizamos el azúcar y la levadura
y mezclamos bien.
Por último picamos las hojas de
hierbabuena y las echamos con las semillas de amapolas. Batimos hasta
obtener una masa homogénea.
Metemos en el honro 45 minutos.
Dejamos enfriar, desmoldamos y
emplatamos.
... y para terminar las SS
y una pizca de esencia de musa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario