Ingredientes para 4 personas:
600 g de tomates maduros
200 g de uvas
aceite de oliva
1 diente de ajo
sal
vinagre
fresas y aceitunas negras
hierbabuena
75 g de pan
Elaboración:
Pelamos los tomates, los picamos y
los echamos en un vaso de batidora o turmix
Hacemos lo mismo con las uvas,
pelar y quitar las semillas. Echamos en el vaso
Mojamos el pan el agua y sin
escurrir lo echamos en el vaso.
Pelamos el ajo y al vaso
Echamos sal, vinagre y aceite de
oliva. Batimos hasta obtener una mezcla homogénea
Al frigorífico unas horas.
Picamos las aceitunas y las fresas
para acompañar al salmorejo a modo de picatostes.
Picamos la hierbabuena y la
echamos por encima para jugar con el contraste del dulzor la uva
Emplatamos.
... y para terminar las SS
y una pizca de esencia de musa
No hay comentarios:
Publicar un comentario