100
g de coliflor verde
100
g de coliflor morada
100
g de coliflor blanca
100
g de coliflor amarilla
100
g de queso cheddar
100
g de queso de cabra
100
g de queso mozzarella fresca
150
g de pate de oca
sal
Elaboración:
Picamos
los distintos tipos de coliflor de tal forma que parezcan los granos
de sémola con los que se hace el taboulé. No mezclamos los colores.
En
un cazo se pone a hervir agua, cuando está hierva coger los “granos”
de coliflor y echarlos en un colador y sumergir en el agua hirviendo
unos 8 minutos.
Hacer
lo mismo con los 4 colores. Es recomendable cambiar el agua de
cocción o empezar con la blanca, amarilla, verde y morada, ya que
las coliflores despintan. Se van cociendo y se van reservando,
mezclando con una pizca de sal.
Mientras
se cuecen las coliflores vamos cortando los quesos en trozos muy
pequeños.
Para
enmoldar seguimos este criterio.
Ponemos
en el molde papel de aluminio, para dar base. Ponemos tandas de
coliflor de color y entre medio se van poniendo los distintos tipos
de queso. En el centro ponemos un trozo de pate.
Ejemplo:
coliflor amarilla, queso cheddar, coliflor morada, queso mozzarella
fresca, pate, coliflor blanca, queso de cabra y para finalizar
coliflor verde.
Se
precaliente el horno a 180º C.
Meter
los moldes en el horno durante unos 15 minutos.
Emplatar....y para terminar las SS y una pizca de essencia de musa
No hay comentarios:
Publicar un comentario