Ingredientes para 4 personas:
3
brócolis
1
patata mediana
1
cebolla mediana
200
ml de nata (opcional)
28
quesitos (tipo el caserío)
medio
litro de caldo de verduras
sal
pimienta
200
gr de huevas de merluza
harina
aceite
de oliva
Elaboración:
Picamos
los brocólis. la patata y la cebolla.
En
una olla, echamos un chorreón de aceite de oliva y refreímos a
fuego medio, primeramente, la patata picada, añadimos al ratito las
cebollas y por último los brócolis. Los tenemos hasta que se doren,
que procederemos a elevar al temperatura del fuego y echar el caldo
de verdura. Salpimentamos y bajamos la temperatura. Lo tenemos unos
15 minutos. Batimos en la misma olla con una batidora o lo pasamos a
una turmix o vaso picador, junto con el quesito y la nata (opcional).
Reservamos.
Troceamos
la hueva y la enharinamos.
La
freímos en una sartén con aceite de oliva y eliminamos el exceso de
aceite.
Calentar
la crema y poner el trocito de hueva encima.
Se
puede acompañar con almendras troceadas, pìcatostes de pan e
incluso taquitos de jamón fritos.
Emplatamos.
... y
para terminar las SS y una pizca de esencia de musa
No hay comentarios:
Publicar un comentario