Ingredientes para 4 personas
200
g de philadelphia
200
g de nutella
bizcocho
casero o comprado
2
sobres de cuajadas
150
ml de nata
150
ml de leche
50
g de azúcar
Elaboración:
En un bol mezclamos la nutella
con el queso philadelphia y el azúcar. Remover y dejar una masa
homogéna.
En un cazo calentamos la nata
con 50 ml de leche. En un vaso mezclamos los sobre de cuajada con la
leche restante.
Cuando la nata y la leche
empiecen a hervir, retiramos y mezclamos con la leche y la cuajada.
Mezclamos bien y luego volvemos a poner al fuego, removemos y
esperamos a que vuelva a hervir. Entonces mezclamos con la nutella y
el queso.
Lo ponemos encima de nuestro
bizcocho y lo dejamos en el frigorífico unas 5 horas.
Emplatamos.
... y para terminar las SS
y una pizca de esencia de musa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario