2 pechugas de pollo
enteras
harina
aceite de oliva
pimiento rojo dulce
1 diente de ajo
grande
2 cebollas
1 tomate sin piel
cúrcuma
1 zanahoria
medio vaso de vino
blanco
zumo de 6 limones
laurel
aceite
pimienta
Elaboración:
Limpiamos las pechugas de grasa y de posible huesecillos. Troceamos
en trozos medianos y los pasamos por harina. Freímos en aceite de
oliva hasta que estén dorados los trozos de pollo. Reservamos.
Picamos la verdura. Hacemos un sofrito con el diente de ajo, el
pimiento dulce, el tomate sin piel, las cebollas y las zanahorias.
Cuando esté el sofrito hecho echamos el medio vaso de vino blanco y
el zumo de los 6 limones. Salpimentamos, un poco de cúrcuma y
echamos el laurel. Dejamos evaporar el alcohol. Sacamos el laurel y
batimos todo con la batidora. Echamos el pollo y el volvemos a poner
el laurel. Dejamos hasta que espesa la salsa.
Emplatamos.
...y para terminar las SS y una pizca de esencia de musa (cada día te quiero mas)
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